嫦娥奔月不是神話故事!!外星人就在月球背面!!!!

1969年7月21日,格林威治時間2時56分「阿波羅11號」成功登月,宇航員阿姆斯特朗成為人類歷史上第一個踏上月球的地球人。在令全世界沸騰的電視直播中,人們突然聽到宇航員阿姆斯特朗說了一句:「難以置信!這里有其他宇宙飛船他們正注視着我們!」此后信號突然中斷,美國宇航局對此從未做出任何解釋。不久之后,美國政府宣布終止一切登月計畫,這一決定背后的原因至今仍是人類航天史上的終極秘密。

在阿波羅飛船登月的那一段時間,許多不是什麼專家的人如小型望遠鏡的擁有者,飛碟的狂熱者,宇宙空間雜誌的投稿人po到那些發回的照片上,試圖發現國家航空航天局的科學家和宇航員忽略的異常事物。然而,每種說法都是業餘的分析家對月球自然的地理形成狀況所作出的錯誤判斷,或者是宇航員的哈賽爾布拉德牌相機光學鏡頭內部的反光而造成的效果,或類似的原因。這些事情也給我們提出了很好的警告-他們的希望和恐懼,可能會使意欲獲得重要發現的激動之情戰勝通常所具有的懷疑精神和嚴謹的科學研究方法。

 

右下角圖是1976年年海盜1號在火星塞東尼亞區拍攝到的影像,這被當作“火星人臉”而廣泛傳播,許多人認為這是火星存在或曾經存在生命的證據。
大圖是2006年年火星勘測軌道飛行器在同一區域拍攝到的影像