去看『登月先鋒』前你必須要了解阿姆斯壯登月中所遇見不為人知的事!!!

1、不明飛行物跟隨太空船

1969年7月16日,阿波羅11號在美國東海岸佛羅裏達州卡納維拉爾角的甘迺迪宇宙飛行中心的發射場上,一支長達110米的巨型火箭點火起飛。在登月火箭升空的第3天,奧爾德林和科林斯發現在太空船外大約6000英里的地方似乎有一個不明飛行物一直跟隨著太空船浮動,但它顯然並非是太空船拋棄的火箭艙。科林斯通過望遠鏡看見它,它呈L形狀。奇怪的是,當飛行員睡了一覺醒來之後,太空船後面的神秘物體已經消失了。

2、短暫登陸 若有似無

當年老鷹號配備的電腦,沒有現代的數位監視系統先進。阿姆斯壯發現當太空船降落時,火箭引擎會全速運轉,系統會把太空人送往一個約有足球場大小的崎嶇坑洞區。阿姆斯壯決定接手操控系統,並進行月球景觀拍攝和尋找平坦地面的任務。當阿姆斯壯離開小艇後,此時艾德林駕駛著小艇緩緩前進,並突然大喊「接觸強光」。地球上的任務監控小組在17秒後,通知太空人放棄太空船登陸月球任務。當時的阿姆斯壯是否知道,他曾經離未知的情況很近?他是否知道,事實上他已經跨出了危險的一步?我們將永遠得不到答案了。

3、遭遇外星人和UFO

阿姆斯壯的助手多年後回憶說:「三個不明飛行物曾逼近到距他們的飛船隻有一米遠的地方。當他們乘坐登月艙降落到月球表面時,他們看到在隕石坑的邊緣處,停著3個直徑15米到30米的UFO。」
一名NASA前官員克裏斯多弗.克拉夫特在離開NASA後,曾向朋友披露了當年為保密起見封鎖的「阿波羅11號」宇航員和休斯頓地面控制中心令人震驚的通話內容:

阿姆斯壯:「那兒有些大東西,不,不,不……那不是錯覺,沒有人會相信我們看到的一切!」

休斯頓:「什麼?什麼?什麼?到底發生了什麼?出了什麼差錯?」

阿姆斯壯:「它們已經降落在表面。」

休斯頓:「那兒有什麼?」

阿姆斯壯:「我們看到了一些來訪者,他們正在看著我們。」

休斯頓:「重複你說的最後資訊。」

阿姆斯壯:「我看到了其他太空船,它們排列在隕石坑的另一頭。」

休斯頓:「請重複,請重複!」

阿姆斯壯:「我的手在發抖,無法做任何事。拍下它們?……如果這該死的照相機能拍下任何東西。」

休斯頓:「控制,保持控制,那個巨大的隆隆聲是UFO發出的嗎?」

阿姆斯壯:「它們降落在了那兒,它們正在看著我們。」

1973 年秋天,NASA官員終於悄悄掀開了「月球UFO之謎」的一角面紗,NASA登月探險計畫前負責人馮布朗向《Esotera》雜誌證實,在美國發起的多次月球探險任務中,共有25名宇航員先後遭遇過UFO。馮布朗說:「外星力量的確存在,並且它們比我們以前想像的更強大。」